国资要闻
当前位置>> 首页 >> 国资要闻
 
   
 
新时代 追梦前行——2019年山东省国资委机关春节联欢会精彩上演

发布时间:2019-02-12 11:07访问次数: 信息来源:威海市人民政府国有资产监督管理委员会字号:[ ]


    同心共济创盛世,欢歌劲舞迎新春。2月1日,“新时代 追梦前行”2019年山东省国资委机关春节联欢会在齐鲁交通总部礼堂精彩上演。省国资委主任、党委书记张斌发表新年致辞,委机关全体干部职工齐聚一堂,共赏文化盛宴,同庆新春佳节。
    铿锵有力的开场鼓乐《好日子》拉开了演出帷幕,激昂的鼓点敲出了万象更新的欢腾。配乐诗朗诵《我爱你中国》、二重唱《不忘初心》、音诗舞《共圆中国梦》宣示了国资国企人听党的话、紧跟党走的坚定信念。小品《资本运营处的年轻人》、模仿秀《昨天 今天 明天》展示了省国资委在省委省政府坚强领导下担当作为、干事创业,推进国资国企改革发展取得的显著成就。三句半《文明创建普新篇》、小品《扶贫》展现了省国资委开展文明单位创建的累累硕果。吉他弹唱《成都》、老干部独唱《最美夕阳红》给大家带来不一样的感动。古筝琵琶演奏《十面埋伏》、歌伴舞《三百六十五里路》、歌曲联唱《歌迎新春 唱响真我》和《歌舞青春》展现了国资干部及家属蓬勃向上的朝气和亲如一家的氛围。委领导和监事会主席集体合唱的《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》,以坚定嘹亮的歌声给整场演出划下圆满句号,更将活动推向了高潮。
    花团锦簇的舞蹈、优雅婉转的歌声和激昂动听的旋律交织成恢宏的多彩画卷,感动了在场的每一位观众,掌声、欢呼声此起彼伏、连绵不断。现场干部职工纷纷表示,通过这次精彩纷呈的联欢会,在送上新春祝福的同时,更激发了大家奋力开创国资国企改革发展事业新发展、以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼的信心和豪情。





打印本页 关闭窗口
 
   
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统