企业
当前位置>> 首页
>> 监管信息 >> 企业
 
   
 
春节期间公交运送乘客70万人次

发布时间:2019-02-12 11:06访问次数: 信息来源:威海市人民政府国有资产监督管理委员会字号:[ ]


     春节期间,为保障市民节日出行方便,公交集团共有800余名驾驶员和200余名维修管理人员放弃和家人团聚的机会,坚守在工作岗位上,平安运送乘客70万人次,安全行驶45万公里。
    结合前期春运的安排部署以及节日期间市民出行规律和学生、务工流的返乡返城等客运特点,公交集团日均安排运营车辆520余辆,运行3000余趟次,重点在城铁南北站、威高广场和汽车站等客流密集站点安排了30余辆加班车,较好地满足了市民及旅客出行需求;进一步强化了“三品”检查制度,保障乘客安全出行;对全线1200余辆公交车进行了检修和保养,不让一部带“病”车上线运营。
    节日期间,公交客服人员坚守工作岗位,共为乘客提供需求服务20多万人次,受理乘客咨询建议140余件,回复满意率为99.7%。





打印本页 关闭窗口
 
   
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统